Logo
  • 01_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 03_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 04_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 06_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza

Booking Best available rates

Titolo per booking in mobile del gruppo

Request

Легкая и современная кухня для гурманов

На высоте 1800 метров над уровнем моря Вы соприкоснетесь с элитным искусством современной кухни для гурманов нового образца, богатой самыми разными ароматами. Шеф-повар Марко Кампанелла, которому всего 28 лет, летом готовит в ресторане La Brezza отеля-побратима Eden Roc в Асконе. Его кулинарные произведения уже получили 17 баллов в престижном ресторанном путеводителе Го Мийо и одну звезду в ресторанном рейтинге Мишлен. А в 2019 году путеводитель Го Мийо назвал его открытием года в Тичино.


В элегантной атмосфере, не подвластной времени, Марко Кампанелла и его команда создают кулинарные произведения экстра-класса в новых интерпретациях традиционной кухни звездного уровня, в том числе для вегетарианцев и даже веганов.

запрос таблицы


 

Opening times

Reopening 18 December 2020
Wednesday to Sunday: 19.00 - 22.00

Menu

Head chef

Marco Campanella

Dress code

Smart casual

Please note that dogs are not allowed in the restaurant La Brezza.

Tschuggen Hotel Group